본문 바로가기 주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

우리대학 소식

제11회 이금기 요리대회 본선 대학부 금상(마산대학교 호텔외식조리과 박교림)

대학명
마산대학교
작성자
이광석
작성일
2017-12-07
조회수
14
첨부파일

이금기(박교림1).jpg

 

 마산대학교 호텔외식조리과 박교림

11회 이금기 요리대회 본선 대학부 금상


 

마산대학교 호텔외식조리과 박교림 학생이 지난 125일 한국호텔관광실용전문학교에서 개최된 제11회 이금기 전국요리대회 본선 대학부 결승전에서 금상(Gold award)을 수상했다.

박교림학생은 상장과 트로피외 홍콩 34일의 연수 혜택을 받게 된다.

박교림 학생은 경남지역 예선전에서 대상(CHAMPION)을 차지한 후

전국 각 시도별 지역 예선전을 통과한 전국의 막강한 선수들을 대상으로 이루어진 본선 대회에서도 좋은 성적을 올렸다.

이번 대회는 전 세계적으로 다양한 소스를 생산하는 것으로 잘 알려진 이금기회사에서 주최하였으며, 젊은 요리학도의 창의력을 개발하고 조리기술을 연마하기 위한 목적으로 개최되었다.

 

 

 

이전글
대원대학교, 2017 캡스톤경진대회 전시회 실시
다음글
충북보건과학대, 홍승복, 하승한 교수, 전문대학 교육포럼서 교육부장관상 수상

사용자별 메뉴 영역

배너영역

현재 접속위치에서 인접한 전문대학 리스트입니다.

더보기


하단 컨텐츠 영역

맞춤정보

방문을 환영합니다.

서비스 준비중 입니다

빠른 시일내에 서비스가 가능하도록 최선을 다하겠습니다.

홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

고객의 소리

고객님의 소중한 의견을 신속하게 처리하겠습니다

문의하기